Дорогой дух
Я тебя люблю и благодарю!
Нежный, теплый свет, луч моей души,
Столько добрых лет, ты ко мне спешил!
Я тебя не знал и не узнавал!
Хоть ты предо мной, в ближних представал!
Ты меня учил, на руках носил,
И любовь свою, каждый день дарил!
Я только сейчас, начал узнавать,
Теплый нежный свет, что спешит обнять,
Каждого из нас, кто уже готов,
Душу раскрывать, принимать любовь!
Свидетельство о публикации №119111709218