За окном
А у нас в домах пока тепло
Тлеется в церквах теплом лампада
Унося невидимое зло
Что же за окном ещё такое?
Птицы,облепили провода
Кажется вокруг,что всё родное
И народ, спешащий кто- куда
На заборах лёд рисует листья
Скоро снег укроет города
Даже в ноябре бывает счастье
В страны южные уходят поезда
На душе тепло,хоть и уныло
Это осень виновата или нет
Красота осенняя застыла
В предвкушении счастливых лет
Свидетельство о публикации №119111709192