Я сегодня просыпаюсь...
Пробуждаюсь, наслаждаюсь, всем кто рядом улыбаюсь!
Будет жизнь моя искриться, улыбаться и лучиться!
Смех веселый будет литься! Вдохновение родится!
А из тишины пробиться поспешит ручей водицы,
Что от жажды всем поможет, навсегда освободиться!
Свидетельство о публикации №119111709171