Спасибо за первое слово!

Родная, спасибо тебе за любовь!
Спасибо за первое слово!
Люблю тебя, мама, мне б в детство,
И вновь смотреть в этот мир бестолково...

А нынче... - да, впрочем, ты знаешь сама,
Все кубарем и наизнанку.
- Зима! Моя милая, скоро зима!!!
Тебя б покатал я на санках.

...как ты меня в детстве катала не раз,
Врезаясь попутно в сугробы.
А вечером книга и добрый рассказ,
И в щечку с помадою губы.

Эх, судьбы! Дороги мои да пути...
Покрылись, как инеем годы.
Родная, мне ближе тебя не найти,
Спасибо за мудрости всходы.

12.11.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии