Мечта
Однако, возмущаться нет причины,
Что были невнимательны мужчины,
Что на пути порой встречалось зло.
Не надо торопить лихих коней.
Я закрываю в прошлое страницу.
Поймав за хвост мечты своей жар-птицу,
Вперед иду по жизни вместе с ней.
Зачем душа моя обнажена?
Ведь ей пора любовью насладиться.
Безмолвно трепыхается, как птица.
Раскрой ладонь и упорхнет она.
Давай свободно над землей парить,
Чтобы манить в безоблачные дали.
Но лишь мечта развеет все печали
И сможет вдохновение дарить.
Душа и мысли спаяны мечтой.
Покуда сердце трепетно стучится,
С мечтой легко из пепла возродиться
И даже породниться с высотой.
Свидетельство о публикации №119111700913