Опыт

ОПЫТ.

Лишь Опыт будет тот хорош,
Когда б не требовал он грош.

А если случай приключился,
Что состояньем поплатился,
То слишком дорогой ценой
Достался этот Опыт твой.

И Опыт, как учитель в школе,
Задачи задает с Иксом…
Решенье – знание дотоле
Каким был раньше дураком.

Он научить тому нас должен,
Что нужно в корне исправлять.
А коли путь твой исправленья сложен,
Не стоит даже времени терять.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...


Рецензии