Собачка и осел

Собачка к ослу подошла,
Говорит ему  она,
Прокати меня,
А осел головой машет,
Согласен он или нет.

ЕСТЬ ЛЮДИ ВРОДЕ ОСЛОВ,
Так не состоялся у них разговор,
Только собачка потянула у него
Вожжи на уговор.

Как мне теперь сесть на тебя,
Может, все же прокатишь ты меня,
А осел смотрит ему в упор,
Не понять его до сих пор.

Есть у людей вроде ослов,
Смотрит  тебе в глаза,
Машет тебе он головой,
Теперь ты смотришь на него в упор.
                17.11.2019 года.


Рецензии