Африканское - панторимка-квинтет адски талантливая
235) АФРИКАНСКОЕ
---
(талантливое)
---
(адски)
Коварность, ждав зарайский знак из Варны, (Кустарность, товарность, бинарность), (Марны)
Атлант слепой невадской сафре, мге галант ли, (твари, хмари)
Без тар, но скажет Райс в тонах гвоздарни: (прайс), (бондарни)
"Талант любой и в адской Африке талантлив,
Бездарность даже в райских снах бездарна!.."
---
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Райс — здесь в смысле Кондол'иза.
** ТАРА — (санскр. tara, "спасательница"), в буддийской мифологии бодхисатва. идам и праджня, наиболее популярный женский мифологический образ, воплощение беспредельного сострадания. (Энциклопедия мифологии)
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119111709014