Мат плата
выстраиваясь в ряд.
Лепечете про любовь,
а сами тупите взгляд.
Убила того за то,
что он сказал: "не люблю".
-Говори то, что нужно сказать
я сама её отведу.
И это твоя мать.
Вы все в моей голове,
у меня головной чип.
И хочется меня доломать,
вот только потом где жить..
Свидетельство о публикации №119111709003