Она, как счастья яркий луч...

Она, как счастья яркий луч,
Она влечёт меня без меры!
И страх расстаться с ней могуч,
С бесспорным равенством Венеры!
В правдиво-вещем полусне
Я видел сущую богиню,
Что уподобилась весне,
Имея явную гордыню.
Любовный жар ужасно жгуч,
Ах, эта грация пантеры!
Она, как счастья яркий луч,
Она влечёт меня без меры!      


Рецензии