10551. Кошечка...

Кошечку одну забрал
Одинокая малышка
Она не дикая судьбу свою приняв
Охотно пошла ко мне в руки
Но болела, что-то у неё
Даже пчихом почихала
Но преодолеть смерти синдром
Не смогла. Меня взяв опечалив
Жалко чистая она
С честными глазами так смотрела
Но ушла в тот мир, где ночь одна
Душу лишь мою потеребила.


Рецензии