новый год

Вкусно пахнут мандаринки у моей соседки Нинки.
Ей сегодня дед мороз целый ящик их принес.
Дед морозом был наш дворник, приходил он к нам во вторник.
Подарил велосипед и с мандаринками пакет.

А у Борьки был вчера, мандарин была гора!
К тёте Оле заходил и мандаринку подарил.
Ну никак я не пойму, отчего и почему
Дед мороз на новый год дарит всем нам этот плод?


Рецензии