В рай дорога

Сердце любовь мне прожгла
И даже, странно, не было боли....
Скорее легкость почувствовал я
Словно узник, что отпущен на волю.

Любовь, как солнце из-за тучи,
Любовь, как крылья при полете,
Жизнь без любви и жизнь с любовью,
Как соль и сахар, враз поймете.

За дар любить, благодарю я небеса
И сохранить его я умоляю Бога....
Что день без солнца - это та же ночь!
И ночь с любовью, - в рай дорога!


Рецензии