Я иду к тебе

Я иду, иду к тебе, господи,
Приближаюсь шагами несмелыми,
Я иду, иду к тебе, господи,
Надеваю одежды белые.
С головы до пят грехами увешена,
Ни молиться не умею, ни каяться,
Я иду виноватая, грешная,
К тебе,господи, на раскаяние.
Не причесана, не покрытая,
Ноги сбиты, колени содраны,
В сердце ранена,жизнью битая,
Не цветы вокруг- трава сорная.
Жизнь прожита, дорога пройдена,
В небе кружатся черны вороны,
Мне осталось идти ничего всего
И склонюсь пред тобой покорная.


Рецензии