Спуск легче из Позеленение
Если раньше вверх ты шёл.
Там – твой дом, твоё унынье,
Твой подвал и твой подзол.
Хорошо спускаться вниз.
Всё равно – внизу ты кис,
А теперь даётся право
Пить кефир и пить кумыс.
Хорошо спускаться в ад.
Трудно – пятиться назад –
Там архангелы с мечами
Возвращаться не велят.
30.04.17
Свидетельство о публикации №119111708901