257. Голубизною отразилась даль

16.03.1985
Голубизною отразилась даль,
За горизонт уходит жизни путь,
Я чувствую лишь лёгкую печаль,
И сердце просит, прошлое забудь.

Иди вперёд, там приготовлен путь,
И ты войдёшь туда, где жизнь светла.
Спеши, и ты постигнешь жизни суть
Поймёшь, что прошлое лишь суета.

Но почему я не спешу туда,
Где благодать для сердца и души,
Где жизнь идёт и светла, и чиста,
Где нет пороков, всё живёт в любви.

Я не спешу и муча вновь себя,
Всё мечусь и ищу ещё пути,
А на душе лишь лёгкая тоска,
И сердце просит просто тишины.

А в чём причина... то не знаю я,
Не знаю, где мне отыскать свой путь.
Я потерялся, не найду себя,
И вновь боюсь на путь иной свернуть.

А, где-то Господа протянута рука,
Зовёт к себе и приготовлен путь.
Любовью Божьею Голгофского Креста,
И ясная, спасеньем жизни, суть!
                W. Urban


Рецензии