Если всё обрывает разлука...

               *    *    *

Если всё обрывает разлука,
Всё быльем порастает во мгле,
То зачем тогда счастье и мука,
И надежда, и вера друг в друга,
И зачем тогда жить на земле?

Но судьбы только в этом условье,
И отвергнутой грустной любовью
Жить я должен в плену темноты.
Сердце платит за радости кровью,
Смертной болью крушенья мечты.

Всё мной принято без прекословья,
Потому что желала так ты.

17 марта 2001


Рецензии