В духовном мире порядок есть во всём!

В духовном мире порядок есть во всём!
В отличии от мира материального.
Духовным миром правят Духи
И основа жизни их любовь!

В материальном мире
Люди за основу взяли зависть,
Ненависть и злобу,
Тем самым сотворив хаос.

Материальный мир есть школа для людей.
Проверка духа и развитие души.
Свободный выбор дан там абсолютно всем.
Кто с лукавым поведётся, а кто Бога изберёт.


Рецензии