Вновь зовёт дорога
песни « Droga ktora ide « .
Группа « Сzerwone gitary«
1.
Вновь зовёт дорога ,
Даль влечет нас, как магнит !
Прямо от порога,
В путь,за горизонт манИт !
Нам была дорога,
В две неровных колеи,
Домом, где тревоги
Одолеть нас не могли !
…
Две колеи
Счет ведут своим верстам !
Две колеи
Могут быть и здесь и там !
Для нас они -
Это верный в жизни путь !
Только они ,
Нам на мир дадут взглянуть !
2
Как легка дорога
Среди зелени дубрав,
Вдоль реки потока,
По полям душистых трав !
Как трудна дорога
Сквозь таёжный бурелом,
По речным порогам,
Через чащи, напролом !
…
Много дорог
Нам пришлось преодолеть !
Столько тревог
Нам пришлось перетерпеть !
Но среди нас
Не найдешь тупых невежд !
И каждый раз
Не теряли мы надежд !
3
Нам в ночИ сияла
Путеводная звезда !
И маршрут меняла,
Если шли мы не туда !
След наш на дороге
Будет компасом другим !
И судьбу, в итоге,
Мы другую не хотим !
..
Сам выбирай ,
Ту дорогу, что пройдёшь !
И сам решай ,
С кем вперёд по ней пойдёшь !
Но знай куда ,
Та дорога приведёт !
И уж тогда ,
Сам успех тебя найдёт !
4
Знали бы, дороги ,
Что живём мы только раз !
Может быть, так строги
К нам не бЫли подчас?!
И тогда тревоги
Зря не мучали бы нас !
Знали бы, дороги ,
Что прожить нельзя без вас !
Свидетельство о публикации №119111708834