Мастер и Маргарита -001 Встреча
По старым улицам Москвы.
Казалась жизнь ей постной прозой,
Глаза потухли от тоски!
А странный цвет её букета
На фоне чёрного пальто,
Придал развитию сюжета
Ход мысли, будто пил Бордо.
Я подошёл к ней молчаливо
При этом злясь, что сам молчу!
Она же молвила игриво:
-Как вам цветы, что я хочу?!
Ответил: - Розы мне милее.
В ответ: - Цветы на мостовой!
Я подобрал букет скорее,
Мы шли к стене Кремля с Тверской.
Любовь проникла в мою душу
Внезапно, сильно, глубоко.
От этих чувств нет, я не струшу,
Пусть будет очень нелегко...
Продолжение следует...
17 ноября 2019г.
по мотиву романа М.А.Булгакова.
Свидетельство о публикации №119111708828