Запузыренный вечер
Запузыренный вечер
Причудлив, волнующе жарок.
Растревожу тебя
Пузырьками томящихся чувств.
Так давай же смешаем
Игристое праздничных марок
И добавим огня
В наше время телесных искусств…
******************************
Фотография взята из открытых источников интернет пространства.
Свидетельство о публикации №119111708812
без фанатизму
совет от Леди.
Железная Леди 5 05.12.2019 09:18 Заявить о нарушении