Надетое - монопанторимка-classic провёрнутая
233) НАДЕТОЕ
---
(провёрнутое)
Настелена у бури кровь сынули.
На деле нам трибуны поверх дули
Надъели астру Шуи, ровер снулый, (недели, галдели, гудели)
Надел Игната, бурый ров роднули (Наделы Гнату\а), (кров бабули)
Надели на трубу и провернули!..
---
PS: создано по материалам телепередачи "Время покажет" на ОРТ от 15.11.2019 г. Персонально благодарю тех, кто подсказал идею творческую, более точно любезного Автора оной, извиняюсь, не запомнил, видимо, стареет Василич!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119111708751