Же не парле
Теперь,уж,и не хочется по русски.
Же не манж па фуагра,круасе.
Же си.... до края наполняя грустью.
Ай донт но спик,экскьюзми,по энглиш.
Вот только поправлять меня не надо.
Я не кричу идущим,-фалов ми,
Но,правда,и не посылаю матом.
Их нихт,простите,шпрехаю по дойч,
По итальянски,по испански,по грузински.
Да,может я дурак но не тупой,
Адже ,по троху, я вивчаю украінську.
Свидетельство о публикации №119111708727
Олег Викторов 22.11.2019 18:59 Заявить о нарушении
Олег Викторов 29.11.2019 20:47 Заявить о нарушении
Линия Пунктира 30.11.2019 21:44 Заявить о нарушении
Олег Викторов 04.12.2019 19:15 Заявить о нарушении