За какого мужика проголосовала бы?..

За какого мужика проголосовала бы? За того, который опустил
Бы Путина. За того, который предательство бы не простил.
За того, который захватчиков на земли русские не пустил.
За того, который ядом крыс, в Кремль забежавших, угостил.


Рецензии