Пятёрка друзей
Ты не обижайся..., но пришлось им дать твой номер
телефона и адрес. Если что, их зовут Здоровье,
Благополучие, Счастье, Радость и Любовь.
Я хочу, чтобы они всегда были с тобой рядом!
Я с кем-то знаком поближе,
А с кем-то встречаюсь, бывает…
Любовь в этой жизни всем движет,
Дни в бездну, -
она же – не тает.
А Счастье?..
С Любовью граничит,
Но много оттенков имеет.
Коль дома всё мирно, привычно,
То Счастье душой не стареет!
Что Радость?..
Изменчива чаще,
От многих нюансов зависит.
То горше бывает, то – слаще,
То вдруг от безделья закиснет…
Здоровье?..
Сей фактор – важнейший!
С ним надо дружить непременно,
Чтобы паутинкою трещин
Оно не покрылось мгновенно…
И вот, если всё будет в меру,
Настанет Благополучие!
Сия пятерня сильней веры
Любой!
Никакому случаю -
Худому –
не сбить с пути истины,
Вся жизнь в кулаке едином!
Они – есть родимая пристань
На трудном пути нашем длинном…
2019г 16 ноября
Свидетельство о публикации №119111708691