Расплавленный снег

Волчье братство,не то
Что у собак.
Вольчье племя,и пули
Бьют не в попад.


Место нет слабым,там где
Живёт человек.

Так где волки их теряеться
След.


Вечный свет. Лунный свет. Чужих
Здесь нет,в ночи их теряеться-
                След...
Как в безмолвии,где лишь волк.
А враг человек.
На бегу,где флажки и кровь
Исчезает где расплавленный снег!




Верить хочеться,что месо
Лишь тем кто не враг.
Сабакам кости,а слабым
Лишь ихний страх.


Месть тем кто на двух
Ногах-человек.

Волк не упустит свой шанс
На побег.


Вечный свет. Лунный свет. Чужих
Здесь нет,в ночи их теряеться-
                След...
Как в безмолвии,где лишь волк.
А враг человек.
На бегу,где флажки и кровь
Исчезает где растоптанный снег!




Всем кто в стае,не выбиться
Из хвоста.
Вольчье племя,там где уголь
И зола от костра.


Может свет луны как призрак.
И не Бог-человек.

Вечный ветер и дым костра
Белый клык-непочернеет вовек.


Вечный свет. Лунный свет. Чужих
Здесь нет,в ночи их теряеться-
                След...
Как в безмолвии,где лишь волк.
А враг человек.
На бегу,где флажки и кровь ичезает где растоптанный снег!

Расплавленный снег...

17-26.11.2019.

Песня эта написана специально к фильму,режисёр которого мой приятель режисёр Данила Дегтяр


Рецензии