Осознание

Осознание: я - ничтожество.
Нет, не новое это чувство,
И не важно откуда взялось оно,
Безразличние тоже искусство.

Мне уснуть бы и не проснуться,
Я и так там одной ногой.
И сочувствия вовсе не нужно.
Здесь лечить уже поздно, отбой.

Все что было живым - померло.
И не жалко, отнюдь, ничего.
Если б только забыть все - здорово.
Хотя, с большего, все равно.


Рецензии