Тёмные ночи

Вечер ложится на город так рано,
Очень короткие дни.
Вот ветерок распевает сопрано,
В домах зажигают огни.

Ласковый вечер мурлычет на ушко,
Если устала, приляг отдохни.
Вот на диване лежит уж подушка,
Красочный сон посмотри.

Длинные, длинные, тёмные ночи,
В доме совсем я одна.
Вот и смыкаются томные очи,
В небе повисла луна.


Рецензии