Чарльстон

Мой альт давно меня покинул.
Сопрано так и не пришёл.
И даже баритон кудато сгинул,
а ведь мне другом быть хотел.

И где-то в носоглотке я
застряла,
никак не получается настроить тон.
Меня вся эта мучина достала.
Хочу всё бросить и в шансон.

Но, вот, с ближайшего причала
я слышу фортепиано,саксафон...
Как много раз под ноты джаза я смеялась,
слезу припрятав под бастОн.

И в этот раз я петь не буду,
под джаз хочу я танцевать.
И я станцую,
станцую
лучший
Чарльстон !


Рецензии