Казимир Малевич Чёрный квадрат...

Где вы видели - искусство ?
В чёрной писаной мазне
Где там негры , где там буйство ?
Нет и ночки ... в тишине

Шарлотанства в ней до боли
Пафоса , хоть одбавляй
Казимир король , но голый
Ад он посчитал за рай

Друг его картину видя
Гениально !!! закричал
Нет на свете краше вида
Прелести - то идеал

Боженька не всем ум рОздал
Кто-то потерял - мозги
Вот для тех квадрат и сОздан
Чтоб на лоб ползли зрачки ...


Рецензии