Баллада к конкурсу
Задавил нас Серега весом.
-Я-то думал — аперитив...
И за энтим наперсточным интересом
мы на даче у Москва-реки?
Быстро дальше пошел процесс.
Разливали по сто позитив.
Вместо тОстов наш Гоша, слесарь
сказки сказывал. Креатив!
Расцарапал душ омертвелости.
Вынул все, что сдано в архив.
Через три часа - не безделица-
половина в слезах и в пассив.
-Не сходить ли к соседу в гости?
Пропустить бы этот позыв...
Знали б вы, какие там страсти...
На скамье времен года разрыв.
Справа травка, сосед, греет солнышко
Холод слева, снег массив
и жену не видать из одежек...
видно, вышел в башке все же срыв.
Голосю -Это шо же такое деется?
Рисовать стал себе перспектив...
слышу шепот: «12 месяцев»,
сказка, так сказать, во плоти».
конкурс http://www.stihi.ru/2019/11/13/5434
Свидетельство о публикации №119111708495
А в жару - мечты о снеге.
Хоть парадоксально это -
Таковы мы, человеки...
Фото-Блиц Школа Комментатора 19.11.2019 05:02 Заявить о нарушении