скука зае

она ждала
его в твери
а он искал
путь
на бердичев
желтели
в парке
фонари
и попирал
закон
обычай
случайный
поезд
в кострому
переменил
его
волнение
и он уехал
в кинешму
на чай
с малиновым
вареньем…


Рецензии