Молоком напоены деревья

Молоком напоены деревья,
Робко опускается туман,
К горнему души моей стремленья,
Тишина покорна небесам,

Миг застыл, он празднует победу,
Торжествуют к вечности слова,
Всё пройдет когда-нибудь,
Пройдёт и это
И о нас замолвят небеса,

Молоком напоены деревья,
Робко опускается туман,
Пусть же все души моей стремленья,
В уши б угодили небесам.

05.11.19


Рецензии