Рисовал я мир...

РИСОВАЛ Я МИР СКАЗОЧНЫЙ,
РИСОВАЛ Я МИР ДОБРЫЙ,
СОЗДАВАЛ ГОРИЗОНТ КРАСОЧНЫЙ
И НИКТО ЛУЧШЕ НЕ СМОГ БЫ!

НАПОЛНЯЛ Я МОРЯ ГЛУБОКИЕ,
ПОДНИМАЛ К НЕБУ ГОРЫ,
ПОСЫЛАЛ ОБЛАКА ЛЁГКИЕ,
ЧТОБЫ К НИМ ПРИКОВАТЬ ВАШИ ВЗОРЫ!

НО РАБОТА БЫЛА НАПРАСНАЯ,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЦЕНИЛО НЕ ЭТО!
И ВЗОЙДЁТ ТЕПЕРЬ ЛУНА КРОВАВО-КРАСНАЯ,
И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАССВЕТА.

МОЯ КИСТЬ НАРИСУЕТ СТРАШНОЕ,
РАЙСКИЙ МИР Я СДЕЛАЮ АДОМ!
ЖДЁТ ВСЕЛЕННУЮ НЕЧТО УЖАСНОЕ
И МЕНЯ УЖЕ НЕ БУДЕМ РЯДОМ...


Рецензии