Опять и опять, и опять...

Опять и опять, и опять...
Господи, сколько же можно?
Всё ли должна я принять?
Разве такое возможно?

Но слышу я голос внутри:
Дочь моя, это не страшно,
Молись и прощай, и терпи.
Скоро ВСЁ будет вчерашним.

Я новое всё сотворю
Сердце и разум... не сетуй.
В мире тебя сохраню,
Жить и другим посоветуй.

Ведь жизнь, она только она,
И от рожденья до смерти
Чашу испить нам до дна
Надо всем, люди, поверьте.

Бог приготовил нам путь,
Мы же себе все избрали
Трудности, что ни вздохнуть:
В сердце и боль, и печали.

Господи, всех нас прости,
Мы пред Тобою виновны.
Нам бы свой крест донести
Вместе до цели, безмолвно.

Нам бы в пути не роптать,
Но песнопением славить
Господа, чтоб благодать
Его нам вовек не оставить

17 ноября 2019


Рецензии