Всё не так, как Нам видится. 17. 11. 2019 г

     ВСЁ  НЕ  ТАК,
     КАК  НАМ  ВИДИТСЯ

Всё не так, как Нам видится
и не так, как Нам кажется.
Потому никто не обидится,
если что по-иному скажется.
Невозможно в ограничениях
Безпредельное  разглядеть
или, скажем, в земных учениях
Всем Божественным Овладеть.
Измеренья подобны классам:
и чем выше, тем больше Знания,
чтобы Мастером Стать и Асом,
Сыном Бога Всего Мироздания.
Суть Всех Знаний подобна палке,
у  которой есть два конца.
Жить в Любви или ада свалке, -
Выбор Твой. В этом Суть Творца.
Можно Всё и Всем. Разрешается.
Только Сам Уясни для Себя:
в Результате что Получается
без Любви или Всё Любя.
Выбор Есть лишь у Нас.
У Бога Он Всегда для Всего – Любовь.
И в Текущем Вечном Сейчас
Возвращаемся в это вновь.
Разблокируются Сознания,
чтобы Видеть Вещей Всех Суть
и Законы Творца Мироздания.
Раз Желаешь, то этим Будь!
Воплощенья – не «второгодники»,
плохо выучившие Урок.
Просто Ангелы Мы Угодники,
Выполнявшие Божий Зарок.
Переходом лишь Завершается
только Часть Работы Всех Нас,
Совершенство ведь не кончается,
а Продолжится Здесь-Сейчас.
И Любовью Своею снова
Нам Отец Творить Разрешит
Чистой Мыслью и Сутью Слова
Всё, что Каждый во Благо Решит!
             17.11.2019 г.


Рецензии