мы играем наверное в прятки
мы играем,
наверное,
в прятки,
где не водит никто, потому что пенять
на себя кто-то будет навряд ли.
до сих пор,
я тебя не сумел отыскать,
потому что не хочешь палиться.
попадаются только мне грусть и тоска,
и ненужные мрачные лица.
мы с тобой разбежались
по разным углам,
где нет выхода, так же как входа.
видно, нас друг от друга судьба сберегла,
если мы забываем плохое.
и надежды, как прежде уже не сидят,
моё сердце, приняв за жилище.
в этих поисках мы потеряли себя
т. к. больше друг друга не ищем.
24 октября 2019
Свидетельство о публикации №119111708312