Контрасты

Контрасты, контрасты!
Кто трезв в них, кто пьян.
Им мир этот, - шоу,
А жизнь, - балаган!

В истоках начало,
Безвременья суть.
Характеры, нравы,
Безграмотный путь.

Смотри, Очевидец!
За нимбом Луны
Скрываются
Прошлого времени дни.

И, всё ж, наносное
Судьба разрешит:
Оставив живое
Не тем, кто забыт.

Высокое рядом, -
Так птицы поют.
И горе и радость
В саду том живут.

Ночь сложит легенды
О будущих днях.
В них мир на распутье
Изгонит свой страх.

Смотри, Очевидец!
За нимбом Луны
Скрываются
Нашего времени дни.

За городом медным,
За Осенью злой,
В избушку под снегом
Свернём мы домой.


Рецензии
За нимбом Луны...ФАНТАСТИЧНО!
С теплом Натали

Натали Талисман   17.11.2019 21:30     Заявить о нарушении
Луна напоминает о себе,
Достаточно с Земли увидеть небо.
Спасибо, Май.)

Голден Май   18.11.2019 01:07   Заявить о нарушении