Золотой листопад

Пес бегает, на листья лая.
Я очарована, стою немая -
не в силах описать словами
осенний парк под небесами.

Ноябрь, деревья мокрые, темно...
Холодный дождь стучит в окно.
Но чудо то стоит перед глазами:
листва под голубыми небесами.
16-11-2019
рисунок автора


Рецензии