Шульгино
Где коттеджи растут тут и там,
Где забыт пересвист соловьиный,
Где заборы стоят по бокам...
Где дорога широкою лентой
Разрезая просторы спешит...
Опоясавшись утренним светом
Шульгино деревенька стоит.
Здесь живут очень добрые люди,
Любят, строят, мечтают, творят,
Каждый край наш малиновый любит...
Здесь традиции славы хранят!
Но уходят куда - то в просторы
Перелески, полей красота,
И волшебное солнце в узорах,
И таинственность, и простота...
Свидетельство о публикации №119111708229