если женщина - актриса

шутка
***
Если женщина- актриса,
То мужчина- Ловелас!
Отыграла. За кулисы.
Ждёт её его экстаз.
@
Восхищенья не скрывая,
Комплиментам нет числа,
Он букет цветов вручает
-Ты фурор произвела!
@
Зал овациями полон,
«Бис» кричат который раз.
Ты -Владычица Престола
В роли вкладываешь страсть!
@
Радость, слезы в каждом взоре
И с открывшейся душой
Он - Она играют роли
И играют хорошо.


Рецензии