Некрофилия осени
Мне свой в доску - мертвец в гробу,
Я такой же жёсткий, и люблю толпу,
Что смотреть приходит на разложение -
Это будет в моде - в каждом ноябре -
Пялиться на кости - на остывший труп
Безымянной осени, не раскрывшей губ
Для
Последнего
Поцелуя -
Лишь грязью
Вылепила
Мне тоску
В ответ
Мёртвый рот
Я торчащим ***м
Открыть бегу...
И повсюду - некрофилия,
Немеет пространство - как этот зал -
Оглохни ****ый бар Калинин
От моего голоса!
На трёхе* листья деревья сбросили
Последние прямо сейчас -
Это некрофилия осени
Положила уже на нас...
Болт иль глаз?
Болт иль глаз?
- Боль и сглаз.
13.11.19
*Трёхсвятская улица в Твери, где и находится бар
Свидетельство о публикации №119111708200