Из жизни с тараканами
Высыпались тараканы.
Я прилюдно не кричу -
Я карман зашить хочу.
Раз карман, два карман -
Всегда со мной мой таракан!
Из далёких жарких стран
Прибыл славный таракан.
В странах тех, скажу я вам,
Много диких обезьян.
Раз банан, два банан...
Так и съеден таракан.
Мы за дружеским стаканом
Каждый вечер с тараканом.
Если чем-то огорчу -
Таракан бежит к врачу.
На чайной бабе сарафан...
Где уют - там таракан!
Вижу я на дне стакана
Два влюблённых таракана.
Плохо дело, если спьяну
Мнится страсть у наркоманов.
Раз стакан, два стакан...
Таракан, ты просто пьян!
Мне, друзья, по барабану,
Сколько лет жить таракану.
На надгробие своё
Помещу портрет её.
Таракан, да таракан...
С ними умер мой талант.
Словно свежая сметана
Спинки блеск у таракана.
Тараканий долог век...
Милосерден человек!
Таракан, таракан,
Тянет нас один аркан.
Свидетельство о публикации №119111708195
http://www.stihi.ru/2018/12/15/7758
Вот все своих тараканов в стихах увековечили, одна я отстаю:( Надо как-то будет этим заняться вплотную, чтобы не обиделись:)
Юлия Чернышева 3 17.11.2019 22:15 Заявить о нарушении
Лина Корочка 17.11.2019 22:33 Заявить о нарушении