Провалы без дна...

Провалы без дна
И взлёты до неба.
Живу не одна.
Всё – быль или небыль?
Но с кем обсуждать
Всё то, что на сердце?
Какая звезда
Мне есть, чтоб согреться?
Какие слова
Мне выбрать из вихря?
Болит голова
Пока ещё тихо.
Но скоро взлетит,
Завоет, закружит.
Что будет в пути –
Внутри и снаружи?
     19-6-2019


Рецензии