Иных веков нагроможденья...

Иных веков нагроможденья.
Полёт к заоблачным мирам.
Ломает кто природы храм?
Какие звуки, блики, тени?
Что думать мне о том пути,
Который лёг передо мною?
Я шла заросшею тропою,
Но кто помог мне путь найти?
И вот он – ровный и прямой,
И по нему идти мне надо,
Он заведёт в свой мир иной,
А там – и будет мне награда.
       18-6-2019


Рецензии