Серый день. Жара сменилась...

Серый день. Жара сменилась
Нудным дождиком с утра.
К нам пришла природы милость.
Измотала всех жара.
Ждать теперь какую радость?
Что осталось впереди?
Может, даже счастье рядом,
Но куда за ним идти?
Странных дней необратимость.
Впереди – тоски поток.
Кто и где теперь – любимый?
Подведу я с кем итог?
      18-6-2019


Рецензии