Жизнь мою менять не надо...

Жизнь мою менять не надо.
Так живу я, как жила.
Вновь одна брожу по саду.
Не помогут зеркала.
Что за чувства, что за звуки
В странном мире странных дел?
Протяну к кому я руки?
В мире есть всему предел.
       17-6-2019


Рецензии