Серая лень
Серый лес вместе с небом и ржавые листья.
Может серого цвета и лень?
В день воскресный не званная гостья.
"Что пришла? Навести макияж?
Чаем, кофе иль чем-то покрепче?
Иль чуть-чуть подожмём контураж,
Что б была веселее и легче"
Красим, квасим как будто суббота.
Канапушки исчезли и морщины отмылись.
Расцвела как модель с фотошопа.
Ну а мы посерели и совсем обленились.
17. 11. 2019.
Свидетельство о публикации №119111708120