Каждый так бы не хотел
Язык наш часто, словно помело.
Не признавая беса хвост и роги,
Не чувствуя, как прелестью дало.
О, братия! Не знаю моей смерти,
Не знаю, что меня там дальше ждёт,
Одно лишь понимаю, верьте!
И цепь бесовская, как снежный ком, спадёт.
Мирская жизнь нас в суету ввергает,
И день, и ночь печёмся за живот...
Нас - взрослых, уже папа не ругает,
За то, что нету о душе забот.
И вот день проскочил, опять в постель.
Опять, на завтра - лошади по кругу.
Не жизнь для Бога - просто канитель.
И нет пред Господом ответа и испуга.
Не страшно нам, что будет слишком позно,
Что забраная душка, отлетев,
Бесами раздерётся грозно...
Здесь в теле, каждый так бы
не хотел...
17.11.19
19:10
Свидетельство о публикации №119111708099
+++
В миру чтоб чисто было, не копи
ненужного в дому и за его порогом.
Внутри чтоб чисто было, полюби
других, себя. Зачем бояться Бога?
+++
С уважением, Светлана.
Счастье Светлана 19.11.2019 08:23 Заявить о нарушении
Черноты,
К которой притягаем часто ты...
Ольга Лювенад 19.11.2019 10:34 Заявить о нарушении