Настанет день, когда меня захочешь видеть

           Подражание Светлане Чеколаевой


Настанет день, когда меня захочешь видеть,
Поймёшь, что глупостей наделали сполна,
Когда меня устанешь ненавидеть,
Когда поймёшь, как я была нужна…

Поймёшь, что счастье было лишь тогда,
Когда мы были рядом, вместе…
И будет жаль ушедшие года
А наша жизнь была куда как интересней.

Тогда ты вспомнишь каждый миг,
И голос мой захочешь слышать.
И больно будет от того,
Что ты меня не можешь видеть.

Ты вспомнишь то, что я жила тобою,
И не было ни дня, где не был ты со мною.
Как были связаны в одно
Как крепки были нити…

И будешь ты меня искать,
Чтоб объяснить как видеть меня хочешь…
Чтобы простить, понять, обнять
И это будет! Знаю, что захочешь.

Поймёшь что всё прощала, понимая,
Ведь ты был лучшим для меня.
Успеешь сделать то, не знаю,
Сумеешь ли вернуть с небытия…


12 октября 2018
Мадрид
Natali_D


Рецензии